rent a car bulgaria
00359 888 145 344




Что включено в цену аренды
  • Неограниченный пробег
  • Страховка Каско
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля  
  • Без дополнительных сборов за подача, возврат автомобиля в нерабочее время






Самый большой пляж в Болгарии

Самый большой пляж в Болгарии - это Шкорпиловци вплоть до Камчии.



Деревня Шкорпиловци Варненский район находится в северо-восточной Болгарии. Шкорпиловци находится в 37 км к югу от Варны. Пляж Шкорпиловци находится недалеко от Камчии. Пляж Шкорпиловци является крупнейшим. Ветчина самая длинная с ее 12 километрами, что делает его вдвое популярным участком Солнечного Берега. Он самый широкий, достигает до 120 метров, словно на берегу океана. И это на фоне нескольких песчаных ступеней, на которых накапливается «туристический поток» по курортным комплексам и городам родного черноморского побережья. Если у вас возникли проблемы из-за отсутствия собственной машины, всегда можно взять напрокат автомобиль в Варне от рентакар 5. Все чаще семьи предпочитают арендовать автомобиль для своего отпуска. Лето - самый активный сезон для путешествий. С вашим арендованным автомобилем посетите невероятные места в районе Варна в Болгарии.




 В общем, ближе всего к курорту только в конце, где муниципалитет Москвы вкладывает десятки миллионов в строительство детского комплекса. Платная и бесплатная зона и кемпинг позволяют любому иметь место, которое им нравится. Роскошь, которой больше нет пляжей в Болгарии. Помимо купания, полоска хороша для различных водных видов спорта. Поскольку он очень открытый, он довольно ветреный, что, в свою очередь, создает волны, часто большие, что точно по вкусу тем, кто любит резать их различными досками и парусами - особенно кайт и виндсерфинг. Поскольку он также находится в заповеднике, который объединяет дюны и длинные леса - по сути, болгарские джунгли, которые заросли берегов Камчии, - посещение пляжа - это действительно опыт. И возвращение в детство, когда все пляжи были дикими и красивыми.




Деревня Шкорпиловци находится недалеко от морской столицы Варны, в нескольких минутах ходьбы от побережья. Рядом с пляжем находится пятизвездочный отель, но главными являются семейные номера, апартаменты и гостевые дома, есть бунгало - базы отдыха в Сотце по супер низким ценам. Особенно до 1 июля, когда начинается летний сезон. Здесь самая северная часть Балканских гор погрузилась в море. Можно посетить остатки позднеантичной крепости, раннехристианской базилики и даже часть старой болгарской крепости.



Автомобили и Цены / Заказ авто / Условия аренды / Политикой конфиденциальности / Контакты
2020, Все права защищены.