rent a car bulgaria
00359 888 145 344




Что включено в цену аренды
  • Неограниченный пробег
  • Страховка Каско
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля  
  • Без дополнительных сборов за подача, возврат автомобиля в нерабочее время






Пять вещей, которые нравятся немцам в Болгарии

5 вещей, которые нравятся немцам в Болгарии.
Что немцам нравится в Болгарии? 

1. Путешественники больше по стране восхищаются красотой и разнообразием природы. Немецкий альпинист утверждает, что давно исчезнувшие в Альпах растения можно найти на Балканах.
Рильские озера, Родопы, красивые и нетронутые части побережья Черного моря, Пловдив с его историей и уникальной атмосферой, София как оживленный и пульсирующий город - к этому очень короткому списку немецкие туристы добавляют еще много мест и направлений.


2. Климат, фрукты, овощи. Закуски, салаты, вино. Иностранных туристов приятно удивляет средиземноморская природа Болгарии, а помидоры, перец, дыни и вино, как отмечают многие наши собеседники, обладают удивительным и незнакомым вкусом, и все это - по относительно невысоким ценам.

3. Большинство болгар - теплые и дружелюбные люди, которые быстро разговаривают с вами и не беспокоят вас формальностями или подозрениями - это впечатляет большинство немцев, которые с удивлением обнаруживают, что человеческое общение может быть очень простым и приятным. Конечно, оборотной стороной этого качества является сокращение дистанции, о котором уже говорилось.
4. -Вы, болгары, кроткие люди, - сказал хороший знаток Балкан, у которого перед глазами кровопролитие в соседних странах и межэтническая напряженность в ряде балканских стран. Болгария. "|Здесь все так мирно, - говорят они. 

5. Наконец, можно перечислить еще несколько связанных качеств, которые впечатляют иностранных гостей. Болгары скрипят зубами, дерутся и помогают друг другу в семье и в кругу друзей, - говорит, например, упомянутый выше Андреас Позур.

Болгары любят Европу и являются одними из горячих сторонников членства в ЕС, вспоминает представитель немецкого политического фонда. А немецкий бизнесмен, имеющий давние деловые интересы в Болгарии, говорит: «Болгары быстро учатся работать, когда получают хорошие деньги».



Автомобили и Цены / Заказ авто / Условия аренды / Политикой конфиденциальности / Контакты
2021, Все права защищены.