rent a car bulgaria
00359 888 145 344




Что включено в цену аренды
  • Неограниченный пробег
  • Страховка Каско
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля  
  • Без дополнительных сборов за подача, возврат автомобиля в нерабочее время






Аэропорт Варна ожидает в этом году более 2 миллионов пассажиров

Ожидается, что в 2018 году движение аэропортов в Варне и Бургасе вырастет примерно на 10%, согласно запланированным рейсам на сегодняшний день, - значительное увеличение за счет достижений 2017 года (8,42%) и 2016 (22%), компании концессионером в обоих морских портах.

Аэропорт Варны с более высоким пассажиропотоком по сравнению с аэропортом Бургаса. В настоящее время крупнейшими рынками для Варны и Бургаса являются Россия, Германия, Великобритания и Польша. Ожидается, что спад в российских туристах продолжится, а пассажиры в трех последних странах будут расти по мере продолжения роста польского рынка - в 2018 году прогноз роста составит 30-40%.  "В прошлом году рост в Польше составил 70%, и в этом году здорово видеть чартерные рейсы Ryanair Sun в Варну и Бургас из ряда городов Польши", - сказал Ульрих Хеппе, главный исполнительный директор Fraport Twin Star Airport Management.

"Британский спрос растет" - Thomas Cook Airlines UK и TUI Airways запускают летние рейсы в Варну из нескольких британских городов, включая Бирмингем и Манчестер». Новые направления из Варны - 6: Кассель в Германии (SUNDAIR GmbH), Зальцбург в Австрии (болгарская авиакомпания), Бирмингем в Великобритании (Thomas Cook Airlines UK), Харстад в Норвегии (Thomas Cook Airlines Scandinavia), Лион во Франции ) и Каир в Египте (болгарская воздушная хартия).

 В дополнение к Ryanair Sun, Thomas Cook и TUI Airways, для Варны запланировано восемь новых авиакомпаний: Pobeda, SUNDAIR GmbH, Brussels Airlines, Transavia Airlines, Corendon Airlines Europe, SkyEurope Airlines Венгрия, Wings of Lebanon и Aircompany Армения.



Автомобили и Цены / Заказ авто / Условия аренды / Политикой конфиденциальности / Контакты
2020, Все права защищены.