rent a car bulgaria
00359 888 145 344




Что включено в цену аренды
  • Неограниченный пробег
  • Страховка Каско
  • Страховка ОСАГО
  • НДС 20 %-местные сборы
  • дорожный налог, аэропортный сбор
  • Доставка и возврат автомобиля  
  • Без дополнительных сборов за подача, возврат автомобиля в нерабочее время






Аренда авто Балчик, аренда авто Каварна

Курортный отель Topola Skies Golf & Spa Resort и курорт Калиакриа расположены в 55 км к северу от Варны и около 45 минут от международного аэропорта Варны (VAR). Знаменитые черноморские города Балчик и Каварна также находятся неподалеку. Знаменитый международный курорт Албена находится в 15 минутах езды на автомобиле. Kaliakria находится недалеко от самого большого поля для гольфа в Болгарии Thracian Cliffs в Балчик.
Калиакриа находится в самом сердце так называемой болгарской гольф-ривьеры, с лучшими живописными видами на окрестности. Из апартаментов открывается вид на поле для гольфа Gary Player и залив Каварна, который простирается от мыса Калиакра до Албены и Золотых песков. Существует также второе поле для гольфа Gary Player, которое находится примерно в трех километрах от отеля, а еще немного дальше, третий - Ian Woosnam. В этом районе: бары, SPA-центр, теннисные корты, яхтинг, дайвинг, гольф , охота и рыбалка. Калиакрия комплекс Каварна предлагает роскошные апартаменты для отдыха в аренду. Большинство квартир имеют прекрасный вид на море, просторную гостиную, столовую с оборудованной кухней, большую террасу с видом на море. В распоряжении гостей комплекса - открытые бассейны, фитнес, рестораны и кафе, а также частный пляж на побережье Черного моря. Ресторан для гурманов в комплексе называется El Balcon del Mundo.



Аренда авто Балчик и Каварна - это правильный выбор для поездок и когда вам нужно автомобиль. Для поездки из Варны в Балчик Topola Skies Golf and Spa resort и Kavarna Kaliakria resort вы можете воспользоваться автомобиль в аренду в аэропорту Варна.

Rent a car 5 Варна предлагает экономичные, компактные, комфортные, кузов универсал , семейные автомобили напрокат. Закажите прямо на сайте онлайн, чтобы получить лучшую цену за найм. Одно из самых лучших преимуществ путешествия на машине заключается в том, что вы полностью контролируете свои планы, когда и как долго вы будете ездить. Интересно и незабываемо ездить с арендованным автомобилем в Болгарии в Балчик и Варну побережья Черного моря. Это может стать самой забавной частью вашего отдыха в Болгарии.

Балчик привлекает туристов круглый год.

Отели и рестораны на первой линии в Балчике с апреля работают круглый год. В выходные приезжают болгарские, румынские и польские туристы, заявил мэр Балчика. По его мнению, таким образом отельеры и рестораторы сохраняют свой персонал круглый год.

Построенные поля для гольфа вокруг Балчика привлекают иностранцев даже вне активного сезона. Они начинают приезжать с апреля и продолжают по октябрь.
С начала настоящего месяца начали приезжать гольферы преимущественно из Великобритании и скандинавских стран. С увеличением прямых рейсов на протяжении всего года в Варну со всей Европы увеличится и интерес гольф туристов, считает он.




В целом увеличиваются кратковременные поездки в течение года. Такая тенденция наблюдается в большинстве регионов Болгарии, но это видно и в международном плане. Ожидается рост иностранных туристов на территории муниципалитета Балчик в предстоящий летний сезон. В отношении безопасности мэр заявил, что обеспечены камеры, а также и патрули из болгарских и румынских полицейских.

В муниципалитете откроются два новых пятизвёздочных отеля в новый летний сезон. Один из них "Paradise Blu" в Албене, а второй - "Тerma Eco" в Кранево. Во втором будет расположен крытый ледовый каток. Дворец Балчик в прошлом году встретил около 200 000 туристов, преимущественно болгарских, российских, румынских и др.



Автомобили и Цены / Заказ авто / Условия аренды / Политикой конфиденциальности / Контакты
2020, Все права защищены.